Дню железнодорожника посвящается

Город Дно – крупнейший железнодорожный узел Северо-запада России. Естественно, что большинство жителей города – работники железной дороги, порой целые семейные династии. Поэтому очередную встречу с бывшими несовершеннолетними узниками фашистских концлагерей, мы решили провести в музее локомотивного депо станции Дно.

Подробнее: Дню железнодорожника посвящается

Помощь ветеранам

Вопросы здравоохранения смогли задать ветераны Пыталово, пришедшие на эту встречу с гостями из Пскова. Особое приглашение получили бывшие малолетние узники концлагерей. Подобные встречи для них проводят не медицинские работники, а руководитель аппарата регионального отделения Ассоциации юристов России Неля Лебедева и руководитель Центра устойчивого развития Псковской области Семен Никонов.

Подробнее: Помощь ветеранам

Встреча ветеранов

Бывшие малолетние узники концлагерей вновь собрались вместе. На этот раз в гостях у своего товарища Клавдии Ивановны Ширшовой, в деревне Муромцы, на даче.

Подробнее: Встреча ветеранов

Старость меня дома не застанет

Старость меня дома не застанет,- это как про нас написана песня,- шутили бывшие малолетние узники, отправляясь в свой очередной культпоход, как назвала поездку к озеру руководитель региональной организации ветеранов Раиса Петровна Кузина.

Подробнее: Старость меня дома не застанет